MENÚ SÁBADO 18 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON PEDRO XIMÉNEZ
MACARRONES CON CHORIZO
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
CALAMARES ANDALUZA
TERNERA AL TERIYAKI
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 19 DE FEBRERO
PRIMEROS
SALPICÓN DE MARISCO
PAELLA
BERENJENA RELLENA
SEGUNDOS
BACALAO CON TOMATE
CALDERETA D PASTOR
MUSLO DE POLLO AL HORNO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS