ey

miércoles, 15 de febrero de 2023

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 18 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON PEDRO XIMÉNEZ

MACARRONES CON CHORIZO

ALCACHOFAS CON JAMÓN

SEGUNDOS

                 CALAMARES ANDALUZA

                 TERNERA AL TERIYAKI

                     SOLOMILLO A LA PIMIENTA

               POSTRE O CAFÉ

              BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA     DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


 

MENÚ DOMINGO 19 DE FEBRERO

 

PRIMEROS

SALPICÓN DE MARISCO

PAELLA

BERENJENA RELLENA

SEGUNDOS

                             BACALAO CON TOMATE

                       CALDERETA D PASTOR

               MUSLO DE POLLO AL HORNO

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS