ey

jueves, 20 de abril de 2023

MENÚ FIN DE SEMANA

 

PRIMEROS

GAZPACHO ANDALUZ

ESPAGUETI MARINERA

FABADA ASTURIANA

SEGUNDOS

                        LOMO A LA MANZANA

                   EMPERADOR PLANCHA

                       CHULETAS DE CERDO A LA PIMIENTA

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 23 DE ABRIL

 

PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON NUECES Y MIEL

MARMITACO DE SEPIA.

SEGUNDOS

                 COSTILLAR BARBACOA

              POLLO AL CURRY

                  MERLUZA EN SALSA VERDE

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS