ey

lunes, 3 de abril de 2023

MENÚS DE SEMANA SANTA

 

MENÚ JUEVES 6 DE ABRIL

 PRIMEROS

ENSALADA CAMPERA

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

ESPAGUETI CARBONARA

SEGUNDOS

                 EMPERADOR PLANCHA

                   TERNERA TERIYAKI

                  LOMO EN SU JUGO

               POSTRE O CAFÉ

              BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA     DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ ESPECIAL VIERNES SANTO 6 DE ABRIL

 

PRIMEROS

ARROZ CON CARABINEROS

LASAÑA DE VERDURA

TOMATE CON VENTRESCA

SEGUNDOS

                        LOMO DE BACALAO CON TOMATE

                    DORADA A LA PLANCHA

                  CODILLO AL HORNO

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 18,50 EUROS


MENÚ SÁBADO 8 DE ABRIL

YA SE PUEDE COMER CARNE

BARBACOA EN TERRAZA

CHORIZOS,MORCILLAS,TOZINO,SALCHICHAS...

PRECIO UNIDAD 1'50 EUROS


MENÚ DOMINGO 9 DE ABRIL

 

PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA MIXTA

PIMIENTOS DE PIQUILLO DE MARISCO

SEGUNDOS

                        CALAMARES AMERICANA

                 SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ

                      COSTILLAR A LA BARBACOA

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS