ey

jueves, 8 de febrero de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 10 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE QUESO FRESCO CON PESTO

PATATAS A LA RIOJANA

ESPAGUETI CARBONARA

SEGUNDOS

MUSLO DESHUESADO PLANCHA

SALMON/LUBINA PLANCHA

ALBÓNDIGAS JARDINERA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

EL DOMINGO ESTÁ COMPLETO EL RESTAURANTE

MENÚ DOMINGO 11 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE PIÑA Y MANGO CON SALSA D YOGURT

ARROZ AL SEÑORET

CROQUETAS DE BACALAO CASERAS

SEGUNDOS

CABRITO FRITO CON AJOS

DORADA AL HORNO

CHULETILLAS DE CORDERO

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 17,50 EUROS