ey

jueves, 15 de febrero de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 17 DE FEBRERO

PRIMEROS

CORAZONES DE ALCACHOFA CON JAMÓN

ENSALADILLA RUSA

FABADA ASTURIANA

SEGUNDOS

MERLUZA AL AJILLO DE GULAS Y GAMBAS

LOMO A LA MANZANA

ALITAS AL VINAGRE

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


MENÚ DOMINGO 18 DE FEBRERO

PRIMEROS

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

PAELLA MIXTA

ESCALIBADA DE VERDURAS

SEGUNDOS

POLLO AL HORNO

FRITURA DE PESCADO

COSTILLAR BARBACOA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS