ey

viernes, 29 de noviembre de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA 30 DE NOVIEMBRE Y 1 DE DICIEMBRE


MENÚ SÁBADO 30 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
SPAGUETI CARBONARA
CANELONES CON ATÚN
GUISANTES CON JAMÓN
SOPA CASTELLANA
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO VILLAROY
BACALAILLAS
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 1 DE DICIEMBRE

ENTRANTE
CROQUETAS DE BACALAO
PRIMEROS
PAELLA MIXTA
ALCACHOFAS CON JAMÓN
CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
CHULETAS A LA PLANCHA
CALAMAR A LA PLANCHA
TRUCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS