ey

miércoles, 20 de noviembre de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 23 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
MACARRONES CON CHORIZO
HUEVOS ROTOS
SOPA DE PICADILLO
GUISO DE PESCADO
SEGUNDOS
CARNE GUISADA
FILETES RUSOS
CHIPIRONES EN SALSA
BOQUERONES A LA ANDALUZA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 24 DE NOVIEMBRE

ENTRANTE
ENTREMESES
PRIMEROS
BERENJENAS RELLENAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
MIGAS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
CODILLO EN SALSA
MAGRO A LA JARDINERA
MERLUZA EN SALSA DE GUISANTES
TAQUITOS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS