ey

viernes, 15 de noviembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
SPAGUETIS BOLOÑESA
CREMA DE CALABAZA
HUEVOS RELLENOS
CANELONES CON ATÚN
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO A LA COCA COLA
MERLUZA EN SALSA
FRITURA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 17 DE NOVIEMBRE

ENTRANTE
CONSOMÉ
PRIMEROS
FIDEUA
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
ROLLITOS DE VERDURA
ALUBIAS BLANCAS
SEGUNDOS
MUSLO AL HORNO
COSTILLAS A LA BARBACOA
CALAMAR A LA PLANCHA
TRUCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS