MENÚ SÁBADO 8 FEBRERO
PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
MIGAS
GUISANTES REHOGADOS
HUEVOS ROTOS
SEGUNDOS
CONTRAMUSLO A LA PLANCHA
FILETES RUSOS
DELICIAS DE BACALAO
BOQUERONES FRITOS
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 9 DE FEBRERO
ENTRANTE
ENSALADA CAPRICHO
PRIMEROS
FLOR DE ALCACHOFA
ARROZ NEGRO
CALLOS CON GARBANZOS
BERENJENAS GRATINADAS
SEGUNDOS
SOLOMILLO MARIPOSA
SECRETO AL VINO TINTO
LENGUADO
MERLUZA AL LIMÓN
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS