ey

viernes, 7 de febrero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  8 FEBRERO

PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
MIGAS
GUISANTES REHOGADOS
HUEVOS ROTOS
SEGUNDOS
CONTRAMUSLO A LA PLANCHA
FILETES RUSOS
DELICIAS DE BACALAO
BOQUERONES FRITOS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 9 DE FEBRERO

ENTRANTE
ENSALADA CAPRICHO
PRIMEROS
FLOR DE ALCACHOFA
ARROZ NEGRO
CALLOS CON GARBANZOS
BERENJENAS GRATINADAS
SEGUNDOS
SOLOMILLO MARIPOSA
SECRETO AL VINO TINTO
LENGUADO
MERLUZA AL LIMÓN
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS