MENÚ SÁBADO 22 FEBRERO
PRIMEROS
TALLARINES
SOPA DE PICADILLO
ENSALADILLA RUSA
GUISANTES CON JAMÓN
SEGUNDOS
ALITAS A LA MIEL
LIBRITOS DE LOMO
FRITURA DE PESCADO
DELICIAS DE BACALAO
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 23 DE FEBRERO
ENTRANTE
JAMÓN Y QUESO
PRIMEROS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RISOTTO
PATATAS A LA MARINERA
ASADILLO CON ANCHOAS
SEGUNDOS
SOLOMILLOS CON SALSA ARGENTINA
SECRETOS EN SALSA DE PIMIENTA
RAGÚ DE TERNERA
TINTORERA AL AJOACEITE
MERLUZA A LA NARANJA
LENGUADO
POSTRE
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 15 EUROS