ey

miércoles, 19 de febrero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  22 FEBRERO

PRIMEROS
TALLARINES
SOPA DE PICADILLO
ENSALADILLA RUSA
GUISANTES CON JAMÓN
SEGUNDOS
ALITAS A LA MIEL
LIBRITOS DE LOMO
FRITURA DE PESCADO
DELICIAS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 23 DE FEBRERO

ENTRANTE
JAMÓN Y QUESO
PRIMEROS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RISOTTO
PATATAS A LA MARINERA
ASADILLO CON ANCHOAS
SEGUNDOS
SOLOMILLOS CON SALSA ARGENTINA
SECRETOS EN SALSA DE PIMIENTA
RAGÚ DE TERNERA
TINTORERA AL AJOACEITE
MERLUZA A LA NARANJA
LENGUADO
                    POSTRE
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 15 EUROS