MENÚ SÁBADO 29 FEBRERO
PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
LENTEJAS CON CHORIZO
LASAÑA
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
CONTRAMUSLOS
BOQUERONES A LA ANDALUZA
CHIPIRONES DE CHAMPIÑONES
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 01 DE MARZO
ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
PAELLA
BERENJENAS RELLENAS
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
SEGUNDOS
TERNERA A LA JARDINERA
CODILLO AL HORNO
SARDINAS CON ENSALADA
MERLUZA EN SALSA VERDE
POSTRE
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS