ey

jueves, 4 de marzo de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 6 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS ATÚN Y HUEVO

BERENJENA GRATINADA CON CARNE PICADA

HUEVOS ROTOS

SEGUNDOS

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

EMPERADOR A LA PLANCHA

POLLO CON SALSA DE CHAMPI Y TOCINO

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS


MENÚ DOMINGO 7 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE GRANADA Y JAMÓN

PAELLA DE COSTILLAS

TALLARINES POLLO Y BACÓN

SEGUNDOS

SECRETO CON VERDURITAS Y SALSA TERIYAKI

PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

CALAMARES EN SALSA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS