MENÚ SÁBADO 6 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS ATÚN Y HUEVO
BERENJENA GRATINADA CON CARNE PICADA
HUEVOS ROTOS
SEGUNDOS
SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ
EMPERADOR A LA PLANCHA
POLLO CON SALSA DE CHAMPI Y TOCINO
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 7 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA DE GRANADA Y JAMÓN
PAELLA DE COSTILLAS
TALLARINES POLLO Y BACÓN
SEGUNDOS
SECRETO CON VERDURITAS Y SALSA TERIYAKI
PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
CALAMARES EN SALSA
POSTRE
TARTAS CASERAS VARIADAS
HELADOS
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 12 EUROS