ey

miércoles, 17 de marzo de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 20 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE ARROZ Y GAMBAS

CALLOS CON GARBANZOS

ESPAGUETIS CARBONARA

SEGUNDOS

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA

MERLUZA EN TEMPURA

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS


MENÚ DOMINGO 21 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE PIÑA Y MAÍZ

PATATAS CON COSTILLAS

PAELLA DE MATANZA

SEGUNDOS

LOMO A LA MANZANA

RAPE EN SALSA MARINERA

TERNERA A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

                                   POSTRE O CAFÉ

 

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS