MENÚ SÁBADO 20 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA DE ARROZ Y GAMBAS
CALLOS CON GARBANZOS
ESPAGUETIS CARBONARA
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA
MERLUZA EN TEMPURA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 21 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA DE PIÑA Y MAÍZ
PATATAS CON COSTILLAS
PAELLA DE MATANZA
SEGUNDOS
LOMO A LA MANZANA
RAPE EN SALSA MARINERA
TERNERA A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN
MENÚ 12 EUROS