ey

jueves, 11 de marzo de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 13 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE DE QUESO DE CABRA CON MEMBRILLO

GALIANOS DE POLLO Y JAMÓN

TORTILLA DE PATATAS

SEGUNDOS

LOMO AL VINO TINTO CON CHAMPI

BACALAO EN TEMPURA CON PIMIENTO ROJO

MANITAS DE CERDO ESTOFADAS

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 14 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

PAELLA MIXTA

LASAÑA DE CARNE PICADA

SEGUNDOS

LUBINA A LA PLANCHA

CHURRASCO DE TERNERA

MUSLO DE POLLO ASADO

                                   POSTRE O CAFÉ

 

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS