ey

jueves, 3 de febrero de 2022

MENU FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 5 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA CON QUESO DE CABRA AL PEDRO XIMENEZ

CREMA DE CALABACÍN CON CRUTONS

ESPAGUETIS A LA MARINERA

SEGUNDOS

MAGRO DE POLLO RELLENO

CHULETA DE CERDO AL HORNO CON CHAMPIÑONES

BOQUERONES A LA ANDALUZA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 6 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA  DE TOMATE CON VENTRESCA

PAELLA

LASAÑA DE VERDURAS

 SEGUNDOS

FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA

CHULETA DE SAJONIA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON SETAS Y GAMBAS

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS