MENÚ SÁBADO 5 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA CON QUESO DE CABRA AL PEDRO XIMENEZ
CREMA DE CALABACÍN CON CRUTONS
ESPAGUETIS A LA MARINERA
SEGUNDOS
MAGRO DE POLLO RELLENO
CHULETA DE CERDO AL HORNO CON CHAMPIÑONES
BOQUERONES A LA ANDALUZA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 6 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA DE TOMATE CON VENTRESCA
PAELLA
LASAÑA DE VERDURAS
SEGUNDOS
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
CHULETA DE SAJONIA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON SETAS Y GAMBAS
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 12 EUROS