MENÚ SÁBADO 19 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA CESAR
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS
ARROZ CON POLLO Y SOJA
SEGUNDOS
COSTILLAR AL HORNO
FRITADA DE BOQUERONES Y REJOS
MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PLANCHA
BACALAO A LA BILBAÍNA (3 € ADICIONAL)
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
PALETILLA DE CORDERO LECHAL (14 € ADICIONAL POR ENCARGO)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 20 DE FEBRERO
PRIMEROS
ENSALADA DE MANGO
PAELLA
LASAÑA DE ATÚN Y PISTO
SEGUNDOS
CONEJO AL AJILLO
CHULETAS DE PIRINEO
CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA
BACALAO A LA BILBAÍNA (3 € ADICIONAL)
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
PALETILLA DE CORDERO LECHAL (14 € ADICIONAL POR ENCARGO)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 12 EUROS