ey

jueves, 17 de febrero de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 19 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA CESAR

JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS

ARROZ CON POLLO Y SOJA

SEGUNDOS

COSTILLAR AL HORNO

FRITADA DE BOQUERONES Y REJOS

MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PLANCHA

BACALAO A LA BILBAÍNA (3 € ADICIONAL)

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

PALETILLA DE CORDERO LECHAL (14 € ADICIONAL POR ENCARGO)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 20 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE MANGO

PAELLA

LASAÑA DE ATÚN Y PISTO

 SEGUNDOS

CONEJO AL AJILLO

CHULETAS DE PIRINEO

CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA

BACALAO A LA BILBAÍNA (3 € ADICIONAL)

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

PALETILLA DE CORDERO LECHAL (14 € ADICIONAL POR ENCARGO)

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS