ey

miércoles, 23 de febrero de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 26 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA CON YORK Y QUESO

PARRILLADA DE VERDURAS

MACARRONES 4 QUESOS

SEGUNDOS

MUSLO DE POLLO AL HORNO

EMPERADOR A LA PLANCHA

ALBÓNDIGAS ESTOFADAS

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 27 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA MIXTA

PAELLA

REVUELTO DE TRIGUEROS

 SEGUNDOS

CALDERETA DE CORDERO

PIMIENTOS DE PIQUILLO CON PERDIZ

BACALAO EN TEMPURA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS


MENÚ LUNES 28 DE FEBRERO

BARBACOA EN LA TERRAZA DEL CLUB

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO