ey

jueves, 3 de marzo de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 5 DE MARZO

PRIMEROS

SOPA CASTELLANA

ENSALADA DE FRUTOS SECOS

MACARRONES BOLOÑESA

SEGUNDOS

POLLO AL AJILLO

MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLO

PLATO DE MATANZA

ENTRECOT (4 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 6 DE MARZO

PRIMEROS

ENSALADA CESAR

PAELLA

SALTEADO DE ALCACHOFAS

 SEGUNDOS

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

CHURRASCO A LA PLANCHA

BACALAO A LA ANDALUZA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 12 EUROS