MENÚ SÁBADO 5 DE MARZO
PRIMEROS
SOPA CASTELLANA
ENSALADA DE FRUTOS SECOS
MACARRONES BOLOÑESA
SEGUNDOS
POLLO AL AJILLO
MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLO
PLATO DE MATANZA
ENTRECOT (4 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 6 DE MARZO
PRIMEROS
ENSALADA CESAR
PAELLA
SALTEADO DE ALCACHOFAS
SEGUNDOS
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
CHURRASCO A LA PLANCHA
BACALAO A LA ANDALUZA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 12 EUROS