ey

jueves, 24 de marzo de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 26 DE MARZO

PRIMEROS

REVUELTO DE MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

ENSALADA CAMPERA

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO GRATINADOS

SEGUNDOS

ESCALOPE DE TERNERA

COLAS DE RAPE EN SALSA

GALIANOS

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 27 DE MARZO

PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON PEDRO XIMENEZ

LASAÑA DE PISTO Y ATÚN

 SEGUNDOS

ALITAS FRITAS

SECRETO AL TERIYAKI

EMPERADOR A LA PLANCHA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 13 EUROS