MENÚ SÁBADO 26 DE MARZO
PRIMEROS
REVUELTO DE MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
ENSALADA CAMPERA
MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO GRATINADOS
SEGUNDOS
ESCALOPE DE TERNERA
COLAS DE RAPE EN SALSA
GALIANOS
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 11 EUROS
MENÚ DOMINGO 27 DE MARZO
PRIMEROS
PAELLA
ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON PEDRO XIMENEZ
LASAÑA DE PISTO Y ATÚN
SEGUNDOS
ALITAS FRITAS
SECRETO AL TERIYAKI
EMPERADOR A LA PLANCHA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 13 EUROS