ey

viernes, 1 de abril de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 2 DE ABRIL

PRIMEROS

ENSALADA CESAR

BERENJENAS A LA MIEL

MARMITACO

SEGUNDOS

MUSLO DE POLLO AL HORNO

FILETE DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

PEZ ESPADA A LA BILBAÍNA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 3 DE ABRIL

PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA CAPRESE

MACARRONES CARBONARA

 SEGUNDOS

FILETE DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

RAPE MARINERA

CHURRASCO

PALETILLA LECHAL POR ENCARGO (12 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 13 EUROS