MENÚ SÁBADO 2 DE ABRIL
PRIMEROS
ENSALADA CESAR
BERENJENAS A LA MIEL
MARMITACO
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO AL HORNO
FILETE DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
PEZ ESPADA A LA BILBAÍNA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 11 EUROS
MENÚ DOMINGO 3 DE ABRIL
PRIMEROS
PAELLA
ENSALADA CAPRESE
MACARRONES CARBONARA
SEGUNDOS
FILETE DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
RAPE MARINERA
CHURRASCO
PALETILLA LECHAL POR ENCARGO (12 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 13 EUROS