ey

jueves, 7 de abril de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 9 DE ABRIL

PRIMEROS

ENSALADA DE PALITOS DE CANGREJO Y ATÚN

REVUELTO DE GAMBAS

LASAÑA DE ATÚN Y PISTO

SEGUNDOS

BROCHETAS DE CHAMPIÑÓN

CONEJO A LA CAZADORA

BACALADILLA A LA ANDALUZA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

PALETILLA LECHAL POR ENCARGO (12 € ADICIONAL)

               POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 10 DE ABRIL

PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA MIXTA

ALCACHOFAS GRATINADAS

 SEGUNDOS

CHULETA DE SAJONIA

SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ

DORADA A LA BILBAÍNA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

PALETILLA LECHAL POR ENCARGO (12 € ADICIONAL)

                                    POSTRE O CAFÉ

         BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 13 EUROS