ey

martes, 12 de abril de 2022

MENÚS DE SEMANA SANTA

 

MENÚ JUEVES 14 DE ABRIL


PRIMEROS

GUISO DE PATATAS CON MARRAJO

ENSALADA DE PIÑA


SEGUNDOS

PIRINEO

MERLUZA RELLENA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

              

         POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ VIERNES 15 DE ABRIL


PRIMEROS

POTAJE DE SEMANA SANTA

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

LASAÑA DE VERDURAS


SEGUNDOS

ENTRECOT

BACALAO GRATINADO

BOQUERONES A LA ANDALUZA

              

           POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 15 EUROS

 

MENÚ SÁBADO 16 DE ABRIL


PRIMEROS

PIMIENTOS RELLENOS

FIDEUA DE MARISCO

CREMA DE CALABACÍN

 

SEGUNDOS

DORADA A LA BILBAÍNA

CODILLOS AL HORNO

ALITA A LA BARBACOA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

              

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 17 DE ABRIL


PRIMEROS

PAELLA

ENSALADA CON ANCHOAS

ESPAGUETIS 4 QUESOS

 

SEGUNDOS

CARRILLADA ESTOFADA

BACALAO EN TEMPURA

CHURRASCO A LA PLANCHA

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

                   

                 POSTRE O CAFÉ

     BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 13 EUROS