MENÚ JUEVES 14 DE ABRIL
PRIMEROS
GUISO DE PATATAS CON MARRAJO
ENSALADA DE PIÑA
SEGUNDOS
PIRINEO
MERLUZA RELLENA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 11 EUROS
MENÚ VIERNES 15 DE ABRIL
PRIMEROS
POTAJE DE SEMANA SANTA
ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS
LASAÑA DE VERDURAS
SEGUNDOS
ENTRECOT
BACALAO GRATINADO
BOQUERONES A LA ANDALUZA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 15 EUROS
MENÚ SÁBADO 16 DE ABRIL
PRIMEROS
PIMIENTOS RELLENOS
FIDEUA DE MARISCO
CREMA DE CALABACÍN
SEGUNDOS
DORADA A LA BILBAÍNA
CODILLOS AL HORNO
ALITA A LA BARBACOA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 11 EUROS
MENÚ DOMINGO 17 DE ABRIL
PRIMEROS
PAELLA
ENSALADA CON ANCHOAS
ESPAGUETIS 4 QUESOS
SEGUNDOS
CARRILLADA ESTOFADA
BACALAO EN TEMPURA
CHURRASCO A LA PLANCHA
ENTRECOT (3 € ADICIONAL)
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO
MENÚ 13 EUROS