ey

viernes, 2 de diciembre de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

MENÚ SÁBADO 3 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

SOPA DE COCIDO

PATATAS A LO POBRE

TALLARINES A LA MARINERA

ENSALADA CON FRUTOS SECOS Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ

SEGUNDOS

                  COCIDO

MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PLANCHA

FRITURA DE PESCADO

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

             POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,5 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 4 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

PAELLA

FABES CON ALMEJAS

ESPAGUETIS AL OLEO

ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN

SEGUNDOS

                    DORADA AL HORNO

EMPERADOR GRATINADO CON ALIOLI

SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT

POLLO AL CURRY CON NATA

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,5 EUROS