MENÚ SÁBADO 10 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
SOPA DE COCIDO
PISTO CON HUEVO FRITO
ESPÁRRAGOS CON MAHONESA
CALDERO MARINERO
SEGUNDOS
LIBRITOS DE LOMO
MUSLO DE POLLO RELLENO
REJOS A LA ANDALUZA
MERLUZA EN SALSA VERDE
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,5 EUROS
MENÚ DOMINGO 11 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
PAELLA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
PARRILLADA DE VERDURAS
RAVIOLIS A LA CARBONARA
SEGUNDOS
RAGÚ DE TERNERA
COSTILLAR AL HORNO
ATÚN A LA PLANCHA
SALMÓN A LA NARANJA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,5 EUROS