ey

viernes, 9 de diciembre de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 10 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

SOPA DE COCIDO

PISTO CON HUEVO FRITO

ESPÁRRAGOS CON MAHONESA

CALDERO MARINERO

SEGUNDOS

                LIBRITOS DE LOMO

                 MUSLO DE POLLO RELLENO

                REJOS A LA ANDALUZA

                 MERLUZA EN SALSA VERDE

             POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,5 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 11 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

PAELLA

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

PARRILLADA DE VERDURAS

RAVIOLIS A LA CARBONARA

SEGUNDOS

                    RAGÚ DE TERNERA

                 COSTILLAR AL HORNO

               ATÚN A LA PLANCHA

                 SALMÓN A LA NARANJA

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,5 EUROS