ey

miércoles, 14 de diciembre de 2022

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 17 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

SOPA DE COCIDO

MOJETE CON ATÚN

ESPAGUETIS BOLOÑESA

ENDIVIA GRATINADA CON JAMÓN Y QUESO

SEGUNDOS

                        COCIDO

                     SECRETO A LA PLANCHA

                     BOQUERONES ANDALUZA

                      MUSLO DE POLLO AL HORNO

             POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,5 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 18 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

PAELLA DE CARNE

ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN

REVUELTO DE GAMBAS

LASAÑA DE POLLO

SEGUNDOS

                    MILANESA DE TERNERA

                      CALDERETA DE BACALAO

                      POLLO A LA CERVEZA

                           DORADA A LA ESPALDA

                       POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,5 EU