MENÚ SÁBADO 17 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
SOPA DE COCIDO
MOJETE CON ATÚN
ESPAGUETIS BOLOÑESA
ENDIVIA GRATINADA CON JAMÓN Y QUESO
SEGUNDOS
COCIDO
SECRETO A LA PLANCHA
BOQUERONES ANDALUZA
MUSLO DE POLLO AL HORNO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,5 EUROS
MENÚ DOMINGO 18 DE DICIEMBRE
PRIMEROS
PAELLA DE CARNE
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN
REVUELTO DE GAMBAS
LASAÑA DE POLLO
SEGUNDOS
MILANESA DE TERNERA
CALDERETA DE BACALAO
POLLO A LA CERVEZA
DORADA A LA ESPALDA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 631226348 VALENTÍN, 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,5 EU