ey

viernes, 15 de febrero de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA DEL 16 Y 17 DE FEBRERO


MENÚ SÁBADO 16 DE FEBRERO

PRIMEROS
LENTEJAS ESTOFADAS

LASAÑA BOLOÑESA

REVUELTO E SETAS Y JAMÓN

ENSALADILLA RUSA

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
SEGUNDOS
MAGRO DE TOMATE

RAGOUT DE TERNERA EN SALSA

MUSLO DE POLLO AL HORNO

EMPERADOR A LA PLANCHA

BACALAO A LA RIOJANA

MERLUZA A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 17 DE FEBRERO

PRIMEROS
ESTOFADO DE TERNERA
SOPA CASTELLANA CON HUEVO
GUISANTES SALTEADOS
ROLLITOS CON ENSALADA
ESPAGUETI CON TOMATE Y ATÚN
SEGUNDOS
POLLO EN SALSA DE CERVEZA
ESCALOPINES DE CERDO EMPANADOS
TERNERA ASADA EN SU JUGO
BOQUERONES A LA ANDALUZA
TRUCHA CON JAMÓN
BACALAO A LA ESPALDA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, CHUPITO Y CAFÉ
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS