MENÚ SÁBADO 2 DE MARZO
PRIMEROS
CANELONES
CON ATÚN
REVUELTO DE
HABITAS CON JAMÓN
ARROZ A LA
CUBANA
SOPA DE
COCIDO
ESPÁRRAGOS
BLANCOS CON SALMÓN
SEGUNDOS
TERNERA ASADA EN SU JUGO
SECRETO IBÉRICO AL VINO BLANCO
LIBRITOS DE LOMO
MERLUZA RIOJANA
MERO A LA MARINERA
TRUCHA CON JAMÓN
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)
MENÚ 10
EUROS
MENÚ DOMINGO 3 DE MARZO
PRIMEROS
PAELLA MIXTA
CREMA DE
BOGABANTE
PIQUILLOS
RELLENOS DE MARISCO
REVUELTO DE
TRIGUEROS Y JAMÓN
SOPA DE
PESCADO
SEGUNDOS
CHULETAS DE CORDERO PLANCHA
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
MUSLO DE POLLO AL HORNO
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA A LA ROMANA
SALMÓN AL HORNO
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL
TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 15
EUROS