ey

viernes, 22 de febrero de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA DEL SABÁDO 23 Y DOMINGO 24 DE FEBRERO


MENÚ SÁBADO 23 DE FEBRERO

PRIMEROS

REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN

SOPA DE PICADILLO

ENSALADA CAMPERA

JUDÍAS VERDES SALTEADAS
SEGUNDOS
POLLO EN SALSA

ALBÓNDIGAS EN SALSA CASTELLANA

EMPERADOR AL AJO ACEITE

MERLUZA A LA ROMANA

BACALAO CON TOMATE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 


MENÚ DOMINGO 24 DE FEBRERO

PRIMEROS
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
PAELLA MIXTA
MACARRONES A LA BOLOÑESA
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS
ENSALADA MIXTA

SEGUNDOS
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA
MUSLO DE POLLO AL HORNO
COSTILLAS A LA BARBACOA
LENGUA A LA ROMANA
BOQUERONES A LA ANDALUZA
MERLUZA AL CAVA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, CHUPITO Y CAFÉ
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS