MENÚ SÁBADO 9 DE FEBRERO
CALLOS CON
GARBANZOS
REVUELTO DE
MATANZA
BERENJENAS
RELLENAS
ALCACHOFAS
CON JAMÓN
SOPA DE
PESCADO
SEGUNDOS
LOMO ADOBADO
PLANCHA
JAMONCITOS
JARDINERA
JAMÓN ASADO
EN SU JUGO
CALAMARES
ALA ANDALUZA
BACALAO CON
TOMATE
MELUZA A LA
BILBAINA
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE
LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA
BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 10 DE FEBRERO
FIDEUA MIXTA
SOPA DE
COCIDO
REVUELTO DE
AJETES Y JAMÓN
MACARRONES
BOLOÑESA
PIMIENTOS DE
PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
SEGUNDOS
COSTILLAS
ASADAS
MUSLO
DESHUESADO CON AJO ACEITE
BISTEC DE
TERNERA A LA PLANCHA
MERLUZA
MARINERA
LENGUADO
ROMANA
MERO DE
MANTECA A LA PLANCHA
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE
LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA
BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)
MENÚ 12 EUROS