ey

viernes, 17 de enero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 18 DE ENERO

PRIMEROS
LENTEJAS
LASAÑA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
MACARRONES CON CHORIZO
SEGUNDOS
MAGRO A LA JARDINERA
POLLO A LA COCA COLA
SARDINAS A LA PLANCHA
MERLUZA EN SALSA VERDE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
 

MENÚ DOMINGO 19 DE  ENERO

ENTRANTE
TOSTA DE TOMATE
PRIMEROS
GUISANTES CON JAMÓN
ASADILLO CON ANCHOAS
RISOTTO
CALLOS CON GARBANZOS
SEGUNDOS
CHULETAS A LA PLANCHA
COSTILLAS A AL HORNO
TRUCHA CON JAMÓN
MERO AL AJOACEITE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS