MENÚ SÁBADO 1 FEBRERO
PRIMEROS
ESPAGUETI CARBONARA
ARROZ AL HORNO
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
SOPA DE COCIDO
SEGUNDOS
POLLO EN SALSA
FLAMENQUINES
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
SARDINAS A LA PLANCHA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 2 DE FEBRERO
ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
FIDEUÁ
LENTEJAS
CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES Y
HUEVO
SEGUNDOS
COSTILLAS A LA BARBACOA
CHULETAS A LA PLANCHA
CHIPIRONES RELLENOS
BARBACOA EN SALSA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS