ey

viernes, 24 de enero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  25 DE ENERO

PRIMEROS
HERVIDO
SOPA DE COCIDO
MEJILLONES FRITOS AL VAPOR
MIGAS
SEGUNDOS
POLLO AL AJILLO
ALBÓNDIGAS EN SALSA
MERLUZA A LA MARINERA
FRITURA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 26 DE  ENERO

ENTRANTE
SALPICÓN
PRIMEROS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
PAELLA
PISTO CON HUEVO
BERENJENA RELLENA
SEGUNDOS
A AL HORNO
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
MUSLOS AL HORNO
CALAMAR A LA PLANCHA
DELICIAS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                  
 MENÚ 12 EUROS