MENÚ SÁBADO 25 DE ENERO
PRIMEROS
HERVIDO
SOPA DE
COCIDO
MEJILLONES
FRITOS AL VAPOR
MIGAS
SEGUNDOS
POLLO AL
AJILLO
ALBÓNDIGAS
EN SALSA
MERLUZA A LA
MARINERA
FRITURA
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O
BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 26 DE ENERO
ENTRANTE
SALPICÓN
PRIMEROS
ALCACHOFAS
CON JAMÓN
PAELLA
PISTO CON
HUEVO
BERENJENA
RELLENA
SEGUNDOS
A AL HORNO
SOLOMILLO A
LA PIMIENTA
MUSLOS AL
HORNO
CALAMAR A LA
PLANCHA
DELICIAS DE
BACALAO
POSTRE
POSTRES A
ELEGIR
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA,
CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL
TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 12
EUROS