MENÚ SÁBADO 4 DE ENERO
PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
PISTO CON LOMO
ARROZ AL HORNO
SEGUNDOS
POLLO AL AJILLO
SALCHICHAS AL VINO
FRITURA
SARDINAS A LA PLANCHA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
MENÚ DOMINGO 5 DE ENERO
ENTRANTE
ENSALADA
PRIMEROS
BERENJENAS GRATINADAS
PAELLA
CREMA DE CALABAZA
ROLLITOS DE VERDURA
SEGUNDOS
COSTILLAS AL HORNO
CHULETAS DE AGUJA CON AJO ACEITE
MELUZA A LA NARANJA
CHIPIRONES RELLENOS
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS
MENÚ LUNES 6 DE ENERO
ENTRANTE
JAMÓN Y QUESO
PRIMEROS
ALBÓNDIGAS
VICHISUA
SOPA DE MARISCO
MIGAS
SEGUNDOS
MUSLO AL HORNO
FILETES RUSOS
SEPIA A LA PLANCHA
TRUCHA CON JAMÓN
POSTRE
ROSCÓN DE REYES
BEBIDAS
VINO
TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095;
JOSÉ: 691262661
MENÚ 15 EUROS