ey

martes, 19 de abril de 2022

MENÚ SÁBADO 23 Y DOMINGO 24 ROMERÍA

 

MENÚ SÁBADO 23 DE ABRIL


PRIMEROS

ENSALADA DE AGUACATE

PATATAS A LO POBRE

ESPAGUETIS MARINERA

 

SEGUNDOS

FRITURA DE PESCADO

ALITAS DE POLLO

FILETE DE PIERNA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN

ENTRECOT (3 € ADICIONAL)

              

            POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 11 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 24 DE ABRIL

PRIMEROS

PAELLA

ENTREMESES

SEGUNDOS

CALDERETA

MERLUZA RELLENA AL HORNO

                   

                 POSTRE O CAFÉ

     BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 673039734 MONCHO

MENÚ 16 EUROS